Жульен
Жульен в булочке с курицей и грибами 1 Ингредиенты:
6 некрупных хлебных булочек;
250 г шампиньонов;
250 г филе курицы;
250 мл питьевых сливок;
2 луковицы;
1 ст. л. (без верха) муки;
120 г сыра;
пара долек чеснока;
молодая зелень укропа;
перец молотый, соль.
Мелко рубим очищенные луковицы, шампиньоны нарезаем тонкими пластинами, 
филе курицы нарезаем небольшими кусочками.
Смазываем сковороду растительным маслом.
В разогретой сковороде обжариваем до золотого цвета лук. Добавляем нарезанные шампиньоны и курицу. 
Готовим до румяной корочки.
Добавляем муку. Активно все это перемешиваем. 
Вливаем питьевые сливки, добавляем рубленую зелень укропа, раздавленный чеснок и молотый перец с солью. Перемешиваем и томим на низком огне до загустения сливочного соуса.
Подготавливаем булочки. Ножом снимаем верхушки и аккуратно выщипываем мякиш, оставляя у булочек дно и стенки.
Наполняем булочки готовым жульеном. Густо присыпаем тертым сыром и отправляем наполненные булочки запекаться. Запекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах в течение 8-10 минут.
Приятного аппетита!