Рулетики
Шоколадные рулетики из блинов Ингредиенты

Для блинов:
Молоко - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ч. ложки
Какао - 1 ст. ложка
Мука - 2 ст. ложки
Масло растительное (рафинированное) - 1 ст. ложка
Масло растительное - для жарки
Для крема:
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Молоко сгущенное - 100 г
Для украшения:
Шоколад - 20 г
Способ приготовления

Блины можно приготовить по своему рецепту, только добавьте в тесто для блинов какао. Смешиваем муку с молоком, яйцом, сахаром, какао и растительным маслом. Кулинарным венчиком перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Пожарить тонкие блинчики на растительном масле. 
Три блина выложите внахлест друг на друга.


Взбить миксером сливочное масло со сгущенным молоком. Нанести этот крем на блины.

Начиная с широкого края, сверните блины рулетом.


Рулет положите в холодильник на пару часов.

Потом достаньте рулет из холодильника и порежьте небольшими рулетиками. 
Шоколад растопите в микроволновке и полейте им рулетики.