Мясные колечки
Пасхальные мясные колечки с яйцом Ингредиенты:

 Фарш мясной 400 г

Луковица1 шт

Болгарский перец1 шт

Сыр прибалтийский50 г

Яйца4 шт

Панировочные сухари2 ст. л.

Петрушка (зелень)пучок

Укроппучок

Соль

Перец

Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить.

В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.

Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

Вымесить фарш.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.

Запекать в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 градусов С.

Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу.

Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Готовые мясные кольца немного остудить.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к Пасхальному столу.

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

[001] | [002] | [003] | [004]