Рулетики
Куриные рулетики с чесноком
1. Куриная грудка или мякоть куриная -8 шт
2. Яблочный сок -2 стакана
3. Бекон -8 шт
4. Красный болгарский перец -1 шт.
5. Чеснок -4 зубчика
6. Растительное масло -2 ст. ложки
7. Приправа
8. соль
1. Куриное филе тонко отбить, залить яблочным соком и оставить мариноваться 10 минут. Чеснок очистить и измельчить.
2. Слить сок. Натереть филе чесноком и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, оставить на 15-20 минут.
3. Перец промыть, удалить сердцевинку и нарезать тонкой соломкой.
4. Полосочки бекона распределить по поверхности куриного филе. На бекон выложить перец и завернуть филе рулетиками.
5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рулетики и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут до золотистого цвета.