Макароны
Фаршированные макароны ракушки
Ингредиент Количество Калорийность
Макароны 30 шт. 0 кКал
Сыр Рикотта 200 гр. 0 кКал —
Творог 200 гр. 0 кКал —
Шпинат 200 гр. 0 кКал —
Соус 480 мл. 0 кКал маринара
Сыр моцарелла 200 гр. 0 кКал —
Сыр пармезан 100 гр. 0 кКал —
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Сварите макароны. Промойте их холодной водой, уберите в сторону. Теперь разогрейте духовку. Переложите в миску шпинат, сыр, а также творог. Посолите, поперчите, перемешайте.
Налейте в форму соус, затем равномерно разложите по дну.
Начините макароны смесью, переложите в форму.
Налейте чуточку соуса на ракушки.
Присыпьте сыром, поставьте запекаться в духовку при 200. Готовьте 20 мин. Включите бройлер, готовьте пару минут. Потом посыпьте пармезаном, а также базиликом.