Макароны
Фаршированные макароны ракушки Ингредиент      Количество         Калорийность 
Макароны             30 шт.                     0 кКал 
Сыр Рикотта         200 гр.                    0 кКал —
Творог                   200 гр.                    0 кКал —
Шпинат                 200 гр.                    0 кКал —
Соус                      480 мл.                   0 кКал маринара
Сыр моцарелла    200 гр.                    0 кКал —
Сыр пармезан      100 гр.                     0 кКал —
Базилик по вкусу 
Соль по вкусу 
Способ приготовления

Сварите макароны. Промойте их холодной водой, уберите в сторону. Теперь разогрейте духовку. Переложите в миску шпинат, сыр, а также творог. Посолите, поперчите, перемешайте.

Налейте в форму соус, затем равномерно разложите по дну.

Начините макароны смесью, переложите в форму.

Налейте чуточку соуса на ракушки.

Присыпьте сыром, поставьте запекаться в духовку при 200. Готовьте 20 мин. Включите бройлер, готовьте пару минут. Потом посыпьте пармезаном, а также базиликом.

[001] | [002] | [003] | [004]