Подготовить ингредиенты для тонких блинов с корицей на молоке. |
Как приготовить блины с корицей, клубникой и шоколадной глазурью: |
Добавить просеянную муку, перемешать. |
Добавить 20 мл растительного масла. |
Влить еще 100 мл молока. Перемешать. Оставить тесто на 5 минут. |
Разогреть сковороду на средне-сильном огне. Налить немного растительного масла, растереть его салфеткой. |
Выпекать блины с корицей в одной стороны 35 секунд, со второй - 10 секунд. |
Растопить на водяной бане черный шоколад с 5 г сливочного масла и 7 г растительного масла. |
Клубнику разрезать на дольки и присыпать сахарной пудрой. |
Блинчики завернуть треугольником, выложить клубнику. |
Завернуть клубнику в блины. |
Сверху полить шоколадной глазурью. |
Присыпать сахарной пудрой - и блины с корицей, клубникой и шоколадом готовы. |