Как приготовить блины с курицей, грибами и сыром: |
Добавляем муку. Замешиваем блинное тесто до исчезновения комочков. |
Добавляем растительное масло. Тесто оставляем на 15 минут. |
Жарим тонкие блины на среднем огне, периодически смазывая сковороду небольшим количеством растительного масла. |
Готовим начинку для блинов. Хорошо вымытые грибы нарезаем средним кубиком. |
Лук нарезаем мелким кубиком. |
Куриное филе предварительно отвариваем в подсоленной воде (30 минут после закипания). Отварное филе нарезаем небольшими кусочками. |
Грибы обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, на среднем огне. |
Когда из грибов выпарится жидкость, добавляем нарезанный лук и обжариваем до мягкости лука. |
Соединяем обжаренные грибы с луком, куриное мясо, сметану (или майонез), соль и перец. |
Формируем блинные мешочки. В центр каждого блина выкладываем 1 столовую ложку начинки и посыпаем тертым сыром. |
Собираем края блина к центру, скалываем деревянными шпажками. Завязываем мешочки из блинов с курицей, грибами и сыром зеленым луком и убираем шпажки. |
Блинные мешочки с курицей, грибами и сыром готовы! Перед подачей на стол закуску разогреваем в духовке или микроволновке, чтобы сыр расплавился. |